¿Que son los salgados ?

¿Que son los salgados ?

 Hoy vamos hablar de los salgados brasileños y vamos dar a conocer los diferentes tipos de salgados que existen.
 Los salgados son un snacks salados muy populares entre los brasileños. Vamos conocerlos...
 Básicamente hay dos tipos de salgados en Brasil: asados y fritos.

                  Coxinha de frango ( snacks de pollo )
  La coxinha es el mas popular salgado de Brasil. Se hace con pechuga de pollo, cubierta en masa y se fríe. la forma recuerda a la pata de  pollo, y por eso la llamamos coxinha de frango ( pierna de pollo ). Nos gustas tanto que hasta intentamos versiones dulces de esta salada coxinha
           



                  Risoles de carne ( snacks de carne )
  Rissoles ( en francés ), portugués como risole, en Brasil e un snacks salado, un tipo de salgado e forma de media-luna, hecho de masa pre-cocida a base de harina de trigo. El snack e pasado por huevo antes de freírlo. Como relleno, puede llevar carne picada, gambas, palmito y jamón y queso.

                                                                        Envueltos de salchicha ( snacks de salchicha )
    Los envueltos de salchicha son una variedad alimentos diferentes que hay como base la salchicha, nombrada en los Estados Unidos, Reino Unido, Dinamarca, Irlanda, Bélgica, Rusia, Canadá y Japón. Son recetas echas  para comieren de un o dos bocados. Por esa razón, ellos son normalmente servidos como aperitivos. En Estados Unidos y Canadá los enrollados de salchicha están echos para ser comido en fiestas y cocktail e muchas veces acompañado de mostaza y alioli.

                                         
                  Follados de pollo ( hojaldre de pollo o gambas )
   El hojaldre es una masa crujiente utilizada para elaborar pasteles y otras preparaciones culinarias. Se elabora con harina, grasa (mantequilla, manteca de cerdo o margarina) agua y sal. Es crujiente después de su elaboración.






               Pelotas de queso ( snacks de queso )
  E una masa echa con queso parmesano que por fuera después de freír se queda muy crujiente y por dentro se encuentra un  pedazo de queso mas suave derretido que da esa textura y saber inigualable.






               Bolinhos de Bacalao ( Portugués )
   Bolinhos o pastéis de bacalhau e una especialidad de la gastronomía portuguesa, siendo también muy popular en Angola y Brasil.
   El pastel de bacalao fue uno de los candidatos finalistas a las 7 maravillas de la gastronomía portuguesa. Y ahora puede tener en tu fiesta el mejor y mas famoso bolinho de bacalao.

              

Comentarios

Publicar un comentario